Comida menú tres tiempos

Mínimo 50 invitados

1er Tiempo

Menú Cremas

Champiñon

Elote

Poblana

Cilantro

Espinaca

Zanahoria

Queso

Verduras

Poro y papa

 

Menú Sopas

Hongos

Papa

Azteca

Milpa

 

2do Tiempo 

Menú Pastas

Spagueti

Tallarin

Codito

Macarrón

 

Menú de arroz

Arroz a la jardinera

Poblano

Amarillo

Mexicano

 

3ro Tiempo

Menú plato fuerte 

Pechugas cordon blue (empanizada jamón y queso

                   relleno de verduras

                   relleno de espinaca, queso y ciruela pasa                   

                   relleno rajas con elote

                   relleno de requesón

                   relleno a la hawaiana

Lomo a la ciruela

Lomo al tamarindo

 

Mixiotes

De Pollo

De Cerdo

Carnitas (surtido) 

                     

Guarnición

Verduras al vapor

Puré de papa al horno

Ensalada

Atado de verduras

Champiñon al ajillo

Ensalada de nopales 

Frijoles charros

 

Incluye: Loza, plaque, cristaleria, refresco, agua natural y hielo, auxiliar de cocina, meseros. 

Cinco horas de servicio

Transportación

 

POSTRE Y CAFÉ COSTO EXTRA 

 


Taquiza Clásica Parrillada A LA PLANCHA

Mínimo 50 invitados

Servicio de tacos  

Cortes:

Chorizo

Pollo

Alambre de res

Cecina adobada.

INCLUYE:

Una cazuela de frijoles charros

Nopales

Cebollas asadas

Salsa verde y roja

Tortillas

Limones

Desechable platos y tenedores, servilletas

Dos parrilleros

Dos horas de servicio

Transportación

 

 


Carnitas

Mínimo 50 invitados

Carnitas 250 grs por persona

Guarnición de arroz y nopales

Tortillas

Salsas

Limones

Loza o desechable  según paquete contratado.

Servilletas de papel

Un auxiliar de cocina (2 horas) no mesero

Equipo para montar y calentar alimentos

Transportación 


Puestos de Antojitos

Panbazos

Tostadas

Quesadillas

Flautas

Equipo para montar y preparar alimentos

Incluye: Salsas, crema, queso, lechuga, desechable.


Aguas Frescas

vitrolero de 20 litros

CLÁSICAS POR TRADICIÓN

(limón, jamaica, naranja, tamarindo)

 

ESPECIALES

(crema de coco, horchata, piña colada) 


Taquiza Mexicana

Mínimo 50 invitados

Nuestra carta contempla una gran variedad de platillos a elegir los guisos pueden variar dependiendo del número de invitados.

 

Menú Plato Fuerte

Pollo:

Entomatado, Alambre, Pipian con chilacayote, Tinga, Mole poblano, A la mexicana, Con rajas en crema, En cacahuate, Mole verde, Tortitas en pasilla, A la crema con zetas, Mollejas en salsas verde.

 

Cerdo:

Mole poblano, Costillas con verdolagas salsa verde, Chicharrón al habanero, Entomatado, Carne al pastor, Mole verde, Puntas con nopales al pasilla, Bistec en cacahuate, A la mexicana, Bistec con calabazas salsa verde, Cecina con nopales al guajillo, Chicharrón en salsa verde, Costilla con chilacayote al pipian, Chicharrón al chipotle, Manitas a la vinagreta.

 

Embutidos:

Salchicha en chipotle, chorizo con papas, chuleta ahumada con papas en pasilla, moronga en salsa verde, longaniza con papas en salsa verde.

 

Vegetariano:

Verduras al vapor, tortita de haba en pasilla, calabazas a la mexicana, ensalada de nopales, tinga, rajas con papas, chile relleno, alambre, torta de ejote en salsa verde, acelgas con papas, rajas en crema con elote.

 

Res:

Entomatado, Tinga con papas, Higado encebollado, Picadillo, Albondigas al chipotle, A la mexicana, Tortita al pasilla, Alambre, Puntas con papas al pasilla.

NOTA IMPORTANTE (solo aplica un guiso de res por paquete en caso de un segundo platillo tiene cargo extra) 

 

Exoticos:

Cran en salsa verde o al habanero

 

Guarniciones:

Arroz rojo, amarillo, verde, blanco

 

Frijoles refritos o de olla

 


Taquitos de Canasta

Mínimo 100 taquitos

Papa

Frijól

Chicharrón

Desebrado res

INCLUYE:

Salsas (habanero y chiles en escabeche)

Desechable servilletas y guantes

Transportación


POZOLADAS

Mínimo 50 invitados

Barra de pozoles 

Blanco (pollo)

Rojo (cerdo)

Vegetariano (zetas)

Barra de tostadas

De pata y papa con chorizo

INCLUYE:

Lechuga, rábano, cebolla, limones, chile piquin, orégano, salsa, crema, tostadas.

Loza y plaque suficiente para servicio

Un auxiliar de cocina (no mesero)

Dos horas de servicio

Montaje de barra en cazuelas de barro

Transportación

¡Gratis! 1kg. de chicharrón

 

Nota: servicio de meseros cargo extra


Desayunos Tipo Buffet

Mínimo 50 invitados

Jugo de naranja

Fruta de temporada

Café de olla

Guisados:  Frijoles charros, chilaquiles verdes o rojos, huevos con jamón, papa con chorizo, puntas de res con papas al pasilla, huevo a la mexicana, carne al pastor, salchicha al chipotle, chicharrón salsa verde o roja.  

(tres variedades a elegir)

INCLUYE:

Pan salado

Tortillas

Salsa

Loza y plaque suficiente para el servicio

Auxiliar de cocina para servicio (no meseros)

Dos  horas de servicio

Transportación

 

Nota: servicio de meseros cargo extra


    COMIDA   TIPO    BUFFET

Mínimo 50 invitados

Ensalada

Crema o sopa caliente

Pasta 

Platos fuertes (3 opciones de guisados)

Guarniciones (2 opciones)

Postre

Incluye:

Pan o tortillas de acuerdo al menú seleccionado

Loza para los tiempos (suficiente)

Plaqué (suficiente)

Equipo para montar y calentar alimentos

Dos horas de servicio

Auxiliar de cocina para servicio (no mesero) 

Transportación

 

Nota: servicio de meseros cargo extra


Menú Infantil

mínimo 10 paquetes

Arma tu menú:

Plato fuerte

Banderilla (salchicha de pavo)

Pollo frito (tipo kfc)

Hot Dog (salchicha de pavo)

Cuernito (jamón con queso)

Nuggets (pollo)

Mini hamburguesa (res)

Marina (mole)

"uno a elegir"

 

Guarnición

Pasta (codito o espagueti)

Papas fritas

 

Bebidas

 Jugo 200 ml

 

Se empaca individualmente por niño (a)

 

 



Envio "gratis" a domicilio en Toluca y municipios aledaños, aplica restricciones